| METADATEN | |
|---|---|
| Teil der Sammlung(en) |
|
| Autor | Vontet, M. Jacques |
| Titel | La vraye methode de arencher les viandes |
| Beschreibung | Papierhandschrift Herkunft: Jesuitenkolleg Hall i. T. |
| Dokumententyp | Buch |
| Jahr | 17. |
| Sprache | de |
| Signatur | UB-HB-S Cod. 1016 |
| Klassifikation | Freizeit, Spiele, Hobbies. Haushalt, Kochen, Wohnen. Sport | Haushalt, Kochen, Wohnen | Kochen und Lebensmittelkunde |
| Alo4 Metadaten | Kochbücher | non-fiction | latin | published |
| Elektronische Version | Universitäts- und Landesbibliothek Tirol - 1.1.2004 |
| Nutzungsrechte | Das Werk steht frei zur Verfügung |
| Umfang | 41 Bilder |
| SERVICES | |
|---|---|
| docView | Elektronisches Dokument lesen |
| Thumbnails | Thumbnails ansehen |
| Permanenter Link | http://www.literature.at/alo?objid=13467 |
| Downloads |
Es stehen keine Downloads zur verfügung.
|