METADATEN
Teil der Sammlung(en) Literature Root Collection / Kochbücher / Mittelalterliche Kochbücher
Autor Vontet, M. Jacques
Titel La vraye methode de arencher les viandes
Beschreibung Papierhandschrift
Herkunft: Jesuitenkolleg Hall i. T.
Dokumententyp Buch
Jahr 17.
Sprache de
Signatur UB-HB-S Cod. 1016
Klassifikation Freizeit, Spiele, Hobbies. Haushalt, Kochen, Wohnen. Sport | Haushalt, Kochen, Wohnen | Kochen und Lebensmittelkunde
Alo4 Metadaten Kochbücher | non-fiction | latin | published
Elektronische Version Universitäts- und Landesbibliothek Tirol - 1.1.2004
Nutzungsrechte Das Werk steht frei zur Verfügung
Umfang 41 Bilder


SERVICES
docView Elektronisches Dokument lesen
Thumbnails Thumbnails ansehen
Permanenter Link http://www.literature.at/alo?objid=13467
Downloads
Es stehen keine Downloads zur verfügung.
http://repository.uibk.ac.at/images/biblogos/logo_ulb.gif

PREVIEW
http://repository.uibk.ac.at/filestore/servlet/GetFile?id=CRROCWGHBGSCWCBQUQSR&convert=jpeg&scale=5