Subcollection(s)
(1)
Anna Wehinger
513 Kochrezepte nebst zwei vierwöchentlichen Speisezetteln für gewöhnlichen und besseren Mittagstisch. (1899)
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(2)
Dorninger, Marie
Bürgerliches Wiener Kochbuch für 3 bis 4 Personen 2225 Rezepte nach langjähriger praktischer Erfahrung für die wirklich bürgerliche
und sparsame Küche zusammengestellt
(1927)
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(3)
Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung, Berlin
Die Einmachzeit steht vor der Tür (1935)
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(5)
Reichsfrauenführung, Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufkl...
Fische - nahrhaft und gesund. Was jeder von Fischen wissen sollte. (1935)
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(6)
Reichsfrauenführung, Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufkl...
Frischkost an jedem Tag - eine gesunde Bereicherung unserer Ernährung (1935)
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(7)
Reichsausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung
Frühkost, Brotaufstrich und Abendessen (1935)
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(10)
Ruhm, Franz
Kochen im Krieg Eine Sammlung einfachster und dennoch schmackhafter Berichte für den Mittags- und Abendtisch (1940)
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(11)
Franz Deutike
Kochrezepte aus der Kochschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins (1922)
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(15)
Wiener Stadtwerke
Mitteilungen für Gasverbraucher. Die gute Wiener Mehlspeise (1957)
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(16)
Wolf, Eveline
Neues Wiener Menu- und Kochbuch Mit einem Anhang aus der Nahrungs- und Genussmittellehre (1914)
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(19)
Kastner, Rosina
Vollständiges Tiroler Kochbuch für deutsche und wälsche Küche Zweite mit vielen Zusätzen vermehrte Auflage (1855)
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(20)
Hans Ziegenbein Julis Eckel
Was koche ich heute? (Wiener Küche) 2100 Speisenfolgen der einfachen Küche, feinen Küche, Sparküche, Kleinhaushalts- und Schnellküche
für alle Tage des Jahres nebst Restenküche sowie etwa 2400 Rezepte und Anleitungen
(1931)
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